МАЛЕК, СИБАС И ДОРАДО
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ОТБОР И РАЗВЕДЕНИЯ РЫБЫ
форель (650 млн. икринок в год)
морская рыба питомник по разведению малька 80 млн. мальков (Дорадо Sparus Aurata, Сибас Dicentrarchus Labrax, Серебристый Горбыль Argyrosomus Regius)
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ
форель: 17 000 тонн (50% рынка Франции)
морская рыба: 400 тонн
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ
2 перерабатывающих завода
2/3 доли на французском рынка копченой форели
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
- 20 лет разработок в генетики и селекции мальков
- 87 МЛН мальков морской рыбы и 106 МЛН рыбных личинок
- Полностью автоматизированное производство
- Экспорт по всему миру
Генетические исследования и селекция
11 поколений селекции на протяжении 25 лет.
- Ускоренный рост
- Устойчивость штаммов
- Морфологическое соответствие
- Качество и однородность партий (получаемых с помощью электронного подсчета).
МАЛЬКИ
2 завода по разведению малька:
Один на Средиземном море создан в 1975 году, является старейшим инкубатором морских рыб во Франции.
Второй на Атлантическом океане был создан в 1981 году.
30 лет опыта: генетических исследований и инноваций.
Безупречная репутация
Рыбные питомники оснащены:
- рециркуляционными системами (УФ, биологическими и механическими фильтрами)
- строгим санитарным контролем, гарантирующий отсутствие проникновения патологий на наши объекты.
Контроль всех параметров воды -> Оптимальное качество воды -> Быстрый и гармоничный темп роста мальков
3 ФЕРМЫ ПО ПОДРАЩИВАНИЮ МАЛЬКА
- Рыба разной навески
- Вакцинирование рыбы
- Различные методы сортировки
(качество, размер) согласно запросам наших клиентов.
Технологии и инновации
ПОЛИТИКА НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА:
- Регулярное обновление оборудования
- Использование инновационных технологий
- Полная автоматизация производства
- Усиленная санитарная и биологическая безопасность
- Обучение персонала
- Исследовательские программы: устойчивость к болезням, темпы роста, общее состояние здоровья рыб, высокие показатели потрошенияю
Гарантируют нашим клиентам качество и постоянно улучшающиеся показатели.
КАЧЕСТВО
- Вся продукция сертифицирована «Veritas France »
- Cертификат «Хартия качества для французской аквакультуры »
- Certified as Quality Charter for “French Aquaculture” Red Label Approval (Французское качество)
- Certification “GLOBAL G.A.P.”
- Certification “AFAQ 26 000”
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС со строгими критериями качества:
ВОДА
- Управление ресурсами поверхностных и колодезных вод
- Рециркуляция воды, используемой для разведения и очистки сточных вод (рециркуляционные системы)
- Стерилизация (УФ)
- Фильтрация (механическая, биологическая, диатомовая)
КОРМ
- Собственное производство живого корма (Artemia и Rotifer)
- Санитарный контроль внешнего питания
- Автоматическое распределение корма
БИОБЕЗОПАСТНОСТЬ
- Соответствие санитарным нормам
- Независимые рециркуляционные системы адаптированные для каждого блока
- Систематическая дезинфекция разводок
- Регулярные внутренние и внешние проверки качества воды
МОРФОЛОГИЯ КАЧЕСТВО
- Индивидуальная инспекция наружных нарушений формирования
- Осмотр пороков скелета с помощью маммографии
ВЕТИРЕНАРИЯ
- Отсутствие патологий на заводе (зона свободная от болезней)
- Постоянный ветеринарный мониторинг «SAVU»
- Санитарные осмотры независимыми ветеринарными врачами и лабораториями
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Компьютеризированное управление производством
- Специализированное программное обеспечение «Novafish», обеспечивающее строгую отслеживаемость каждой партии
ГЕНЕТИКА
- Улучшение показателей роста и сохранение морфологических качеств путем генетического отбора
- Программа разведения «SYSAAF»
- Собственные генетические и селекционные центры
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
- Сокращение количества отходов и улучшение качества отходов
- Сокращение энергетических потребностей
- Управление отходами
СИБАС И ДОРАДА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
-
Ускоренный цикл роста
-
Безупречная санитария
-
Качественная здоровая рыба
-
Морфология рыбы соответствует высоким нормам
-
ККК: 1 — 1,1 в инкубаторе
-
Исследовательская программа: устойчивость к пастереллезу у дорадо и нодавирозу у сибаса
- Эффективность процесса переработки: легко потрошить и нарезать филе
- Снижение отходов