Veronesi: производство кормов для рыб
ОБОРТ КОМПАНИИ 2020 (млрд евро)
Объем продаж 3,13 € миллиарда
Инвестиции в производство 162 € миллиона
ЭКСПОРТ
Экспорт в 79 стран
16% произведенной продукции на экспорт
CОСТАВ КОРМА VERONESI ДЛЯ ФОРЕЛИ
Энергетическая ценность
Протеины: рыбная мука, белки птицы, гемоглобин итд.
Жиры: рыбий жир, соевое масло, рапсовое масло итд.
Углеводы: пшеница, подсолнечная мука итд.
Усвояемая энергия МДж / кг – кол-во энергии нетто получаемое рыбой из корма, оптимальное кол-во 19 – 21 МДж / кг
Функциональные ингредиенты
Витамины: E, C, А, D
Минеральные вещества: кальций, фосфор, натрий, железо, медь, селен, марганец
Омега-3 жирные кислоты: EPA и DHA
EPA – Эйкозапентаеновая кислота
DHA – Докозагексаеновая кислота
Основные ингредиенты корма Veronesi
Рыбная мука: сбалансированное количество всех незаменимых аминокислот, фосфолипидов и жирных кислот (например, ДГК (DHA) – докозагексаеновая кислота и ЭПК (DHA) эйкозапентаеновая кислота для оптимального развития и роста рыбы.
Рыбий жир: высокоусвояемый источник энергии и высокое содержание незаменимых жирных кислот (особенно омега-3).
Гидролизованные перья, кровь птицы и побочные продукты из птицы:
– Производятся на собственных птицефабриках
– Контроль качества
– Свежие ингредиенты.
PAP являются отличными источниками белка с очень высокой питательной ценностью (высокое содержание белка и хорошее качество аминокислот). Эти ингредиенты не вызывают энтерита (аэробная бактерия Pseudomonas forma intestinalis, развивающаяся в организме растительноядных рыб) по сравнению с диетами с высокой степенью замены белков животного происхождения растительными источниками белка.
Включение гидролизованной перьевой муки, гемоглобина, крови птицы и муки из побочных продуктов птицы в рационы не изменяет вкус продукта, поскольку они являются источниками чистого белка.
Производство корма Veronesi
Сверхсовременная технологическая база гарантируют:
- Высокую усвояемость наших экструдированных рыбных кормов
- Минимизацию факторов, отрицательно влияющие на пищевую ценность
- Сохранность ценности всех питательных веществ, необходимых для правильного и сбалансированного роста рыбы (аминокислоты, витамины, пигменты и функциональные добавки).
2 симметричных производственных линии:
- Кондиционеры Wenger
- Экструдеры Buhler
- Сушилки/охладители Geelen
ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА:
Экструзия является наиболее подходящей технологией для производства кормов для аквакультуры (с высоким содержанием белка и жира)
- Более высокая скорость переваривания и улучшенные функциональные свойства (такие, как водостойкость и плавучесть)
- Высокотемпературный и кратковременный процесс бактерицидной детоксикации (лучшая химическая стабильность и более длительный срок гарантии качества)
- Широкий диапазон приспособляемости (использование большого количества нетрадиционных материалов)
- Высокие характеристики продукта (однородность, плотность, вкусовые качества и аромат)