Оплодотворенная икра форели – Pescicoltura Burrini
Италия
Azienda Agricola Pescicoltura Burrini можно считать одной из первых европейских компаний в рыбном секторе. Микроклимат с идеальными условиями для форелеводства, хозяйство работает на холодных, насыщенных кислородом горных водах с 1950 года. Первоначально компания была ориентирована исключительно на производство икры на стадии глазка, но в связи с постоянным ростом спроса на товарную форель, компания расширила спектр деятельности от производства оплодотворенной икры до товарной форели.
Сегодня здесь выращивают рыбу в бассейнах из структурированного бетона, которые обеспечивают эффективное производство и высокое качество продукции. В 2006 году были приобретены два рыбоводческих хозяйства. Первое хозяйство работает на исключительно родниковой воде и предназначено для выращивания мальков форели и икры. Второе использует воду из поверхностных источников и специализируется на производстве товарной форели.
Компания производит оплодотворенную икру рыб:
Sparctic Trout - Salvelinus fontinalis / Salvelinus alpinus
Помесь арктического гольца (Salvelinus salvelinus) и Американской палии (Salvelinus fontinalis). Сильная форель – не чувствительна к VHS-вирусу – имеет хороший темп роста, хорошо поглощает и усваивает корм. Популярный сорт для спортивной рыбалки, хороший и сильный боец, хорошо известная своим качественным мясом мягким и вкусным.
Кумжа BrownTrout - Salmo trutta
Коричневый цвет с красивой формой и яркими светлыми красными пятнышками, быстрорастущий сорт очень популярен для спортивной рыбалки.
Американская палия Brook trout - Salvelinus fontinalis
Рыба с хорошим темпом роста, скоростью и усвояемостью корма. Рыба пользуется большим спросом у спортивных рыболовов из-за боевых способностей и вкусовых качеств.
Радужная форель - Oncorhynchus mykiss
Рыба с особой привлекательной окраской, серебристые и черные пятнышки в основном на спине, с зеленоватой и прозрачной розовой полосой, более или менее глубокой, которая проходит по бокам и делает окрас визуально очень красивым.
Янтарная форель (Oncorhyncus mykiss)
Особый вид радужной форели с золотистой окраской. Идеально подходит для спортивной рыбалки.
Производство оплодотворенной икры рыб:
Икру на стадии глазка подсчитывают и упаковывают в ящики из полистирола со льдом.
Упаковка: ящики на 100.000 или 150.000 шт. Габариты: 60х40х33 см.
Вес: ящик на 100 000 штук 13 кг. ящик 150 000 шт. 16 кг.
Температурный режим: 2 / 8 °С Срок перевозки не более: 96 часов.
Размер икринок зависит от сезона. От 8 000 до 16 000 шт. на литр.
Мы отправляем икру 230-250 С° дней. При температуре воды 10 ° C
Начало выклева через 5-7 дней. Выживаемость:
95 – 98% при выклеве.
Малек: 1 – 10 г. 75 – 85%.
* Выживаемость при соблюдении идеальных условий инкубации и выращивания.
Программы селекции-гинетики
Основные преимущества икры Burrini, Италия:
- Высокая выживаемость: при выклеве 95– 98%, малек10г. 75–85%
- Ускоренный рост: 300-400 г. За 9 – 10 месяцев.
* При температуре воды 8 – 12 ̊C, при соблюдении оптимальных условий инкубации выращивания.
- Красивый серебристый окрас
- Отсутствие болезней
- Устойчивость к VHS и IHN
Триплоидная икра
Триплоидная форель также известна как 3N или стерильная форель.
Стерилизация икры происходит благодаря обработке оплодотворенной икры под давлением. При производстве триплоидов, мы уделяем очень важное внимание соблюдению протокола для получения наилучших результатов. У нашей триплоидной икры процент триплоидности превышает 95%.
Cравнение темпов роста всех самок и триплоидной форели зимой в 10 градусной воде
Ознакомиться с полной информацией можно в каталоге